• STIKes Mitra Husada Medan

STIKes MITRA HUSADA MEDAN DAN 22 PERGURUAN TINGGI SWASTA LLDIKTI WILAYAH I MELAKSANAKAN KEGIATAN LOUNCHING BUKU PANDUAN SPMI

Kegiatan Ini dilaksanakan oleh STIKes MITRA HUSADA MEDAN DAN 22 PERGURUAN TINGGI SWASTA LLDIKTI WILAYAH I dilaksanakan Pada Hari senin 22  dan dihadiri oleh Kepala LLDikti Wilayah I Sumatera Utara Prof. Drs. Saiful Anwar Matondang, M.A., Ph.D yang sekaligus memberikan kata sambutan dan membuka acara LOUNCHING BUKU PANDUAN SPMI tersebut. Dalam sambutan Prof. Saiful mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada 22 PTS yang ikut berpartisipasi pada kegiatan LOUNCHING BUKU PANDUAN SPMI. "Saya harap CONTINOUS QUALITY IMPROVEMENT (CQI) ini berjalan dengan baik dan dilaksanakan peningkatan standar".

Kepala LLDikti Wilayah I Sumatera Utara Prof. Drs. Saiful Anwar Matondang, M.A., Ph.D secara resmi menyerahkan Buku Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) kepada Ketua STIKes Mitra Husada Medan Dr Siti Nurmawan Sinaga SKM, M.Kes. Dan STIKes Mitra Husada Medan mendapatkan Penghargaan Sebagai Kategori Valid Pelaporan Dokumen SPMI Tahun 2023.